Paprikasalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Bunten Paprika (gelb, grün, rot)
  • 4 EL Öl (vielleicht Olivenöl)
  • 1 Büchse Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer

Paprika säubern und in ungefähr 3x3 cm große Stückchen schneiden. In Öl anbraten (nicht braun werden), dann zugedecktungefähr 10 Min. weichdünsten. Paradeiser abschneiden und dazugeben, weitere 15 Min. weichdünsten (Paprikaschoten dürfen nicht zu weich werden). Senf, Salz, Essig, fein geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe durchrühren und zu der Paradeiser-Paprikamischung Form. Abkühlen.

Tips: Schmeckt mit Baguette als Entrée herrlich.

* Mama

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Paprikasalat

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 01.05.2015 um 09:11 Uhr

    prima

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche