Paprikasalat mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für den Paprikasalat mit Schafskäse die Paprikas waschen, auseinanderschneiden, von den Kernen und dem weißen Fruchtfleisch befreien und in sehr dünne Streifen schneiden.

Den Schafskäse in gleichmäßige Würfel schneiden und zu den Paprikastreifen mischen.

Die Zwiebelwürfel, den gepressten Knoblauch,  Salz, Pfeffer, Senf und Zucker mit dem Balsamessig und dem Olivenöl zu einer Marinade anrühren.

Die Marinade über den Paprikasalat mit Schafskäse gießen, frischen Petersil darüber streuen und vor dem Servieren für mindestens 15 Minuten lang ziehen lassen.

 

Tipp

Auch Tomaten und Salatgurken passen wunderbar in den Paprikasalat mit Schafskäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Paprikasalat mit Schafskäse

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.11.2015 um 09:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 11.09.2015 um 20:05 Uhr

    3 * 2 Paprikas?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche