Paprikasalat mit Parmaschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 1 Pk. Parmaschinken
  • Pfeffer
  • Salz

Anschliessend mit Olivenöl, Aceto Balsamessig, ein klein bisschen Basilikum, Salz und Pfeffer ein Dressing kochen. Parmaschinken in Wellen auf dem Teller anrichten und den Paprikasalat mit dem Dressing daneben Form. Abschliessend den Blattsalat mit frischem Basilikum garnieren.

Team "Paprika" für nur Dm 14.82: Paprikasalat mit Parmaschinken Wachtelbraten "Brust und Keule" auf geschmortem Kartoffelgemüse Schokoladenauflauf mit Ananas

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikasalat mit Parmaschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche