Paprikasaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Paprikas, rot oder gelb
  • 1 Chilischote, rot mittelscharf
  • 2 Paradeiser
  • 1 Prise Salz bzw.
  • Saft einer Zitrone nach Wunsch

Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süß. Nehmen Sie für eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rote oder gelbe Paprikas, eine mittelscharfe rote Chilischote und zwei geviertelte Paradeiser. Nach Wahl mit einer Prise Salz oder mit etwas Zitronensaft abschmecken. Ein wahrer Vitamincocktail.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikasaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche