Paprikas mit Schafskäsefüllung

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Portionen: 4

  • 4 Grosse rote Paprikas
  • 200 g Feta
  • 2 Eier
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Weinessig

~Stern-Zeitschrift

Die Paprikas abspülen und mit einem Längsschnitt an einer Seite oeff- nen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen. Salzwasser aufwallen lassen und die Schoten darin 10 Min. vorgaren, mit kaltem Wasser abschrecken und dann häuten. Die Schoten mit Küchenrolle abtrocknen.

Den Schafskäse in einer Backschüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwei Eier ver- quirlen und einrühren. Petersilie abspülen, trockenschütteln, die Blaett- chen hacken und die Hälfte davon mit einer Prise Pfeffer unter den Käse vermengen. Die Schoten damit befüllen.

Olivenöl in der Bratpfanne mittelstark erhitzen und die Schoten darin unter Wenden zehn min rösten.

Die Schoten abrinnen und auf einen Teller legen, mit Essig betraeu- feln, mit der übrigen Petersilie überstreuen und als Entrée oder kleine Mahlzeit mit Brot und Wein zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Paprikas mit Schafskäsefüllung

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 17.11.2014 um 20:41 Uhr

    lecker!

    Antworten
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