Paprikas mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 750 g Sauerkraut
  • 750 g Erdäpfeln
  • 2 Kleine Gelbe Paprikascho
  • 2 Kleine Rote Paprikaschot
  • 2 EL Sesamöl

2 kleine Gelbe Paprikas

- Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Kürbis abrinnen und Flüssigkeit auffangen. Kreuzkümmel und Koriander im Mörser fein zerstoßen. Mit Sauerkraut und Kürbisflüssigkeit vermengen. Erdäpfeln von der Schale befreien und vierteln. Mit der Hälfte des Sauerkrauts in einen Bräter Form. Bei 200 °C ungefähr 20 min im Herd gardünsten.

Paprika in Längsrichtung halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und Kürbisstücke vermengen. In die Paprikahälften befüllen. Auf die Erdapfel- Kraut-Mischung in den Bräter legen. Mit Sesamöl beträufeln. Weitere 20 min im Herd gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikas mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte