Paprikas Mit Joghurts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 EL Naturreis
  • 4 Paprika
  • 4 Bund Jungzwiebel
  • 4 EL Öl
  • 400 g Joghurt
  • 4 Ei
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Fondor
  • Thymian
  • Liebstöckel
  • Koriander (gemahlen)
  • Rindsuppe

Langkornreis mit einer Tasse Salzwasser aufwallen lassen und ca. eine halbe Stunde ausquellen. Joghurt, Öl, Cayennepfeffer, Zitronenschale, Salz in einem Dessertschälchen vermengen und auf dem Reistopf anwärmen. Paprika halbieren, entkernen und innen mit Streuwürze überstreuen. Küchenkräuter klein hacken, mit Pfeffer, Koriander, Ei, Salz und Langkornreis durchrühren. Alles in die Paprikahälfte befüllen. Lauchzwiebeln kleinschneiden und in einem Kochtopf andünsten, mit 3 El klare Suppe auffüllen. Die gefüllte Paprika- schote mit in den Kochtopf setzen, verschließen und gardünsten, bis das Ei gestockt ist. Den Paprika auf dem Teller mit der Joghurtsosse begießen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikas Mit Joghurts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche