Paprikas in Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 g Paprikas
  • 300 g Paprikas
  • 300 g Paprikas
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kleiner Bund Thymian
  • 20 ml Balsamicoessig
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz
  • Frisch gemahlener weisser
  • Pfeffer

Die Paprikas häuten, von Samen und Scheidewänden befreien (siehe Paprikas süß-sauer), in grobe Stückchen schneiden und in eine flache Schale legen. Den Knoblauch in Scheibchen schneiden und mit den abgezupften Thymianblätter sowie Essig und Öl durchrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Alles über die Paprikas Form und wenigstens 30 Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikas in Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche