Paprikareis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Paprikareis das Öl in einem Topf erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch etwas anrösten. Den klein gewürfelten Paprika zugeben.

Tomaten aus der Dose zerkleinern und zu den Zwiebeln geben. Reis und 120 ml Wasser zugeben, salzen, pfeffern, paprizieren und auf kleiner Flamme kochen lassen.

Wenn der Reis gar ist, mit einer Gabel durchrühren.

Tipp

Man kann auch anders farbigen Paprika für den Paprikareis verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Paprikareis

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 15.05.2015 um 05:46 Uhr

    Mal probieren!

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.03.2015 um 08:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 24.02.2015 um 10:29 Uhr

    Eigentlich schon ein Hauptgericht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche