Paprikarahmsuppe

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Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Feines Dinkelvollkornmehl (X)
  • 375 ml Vegetarische Gemüsesuppe (aus Instantpulver)
  • 4 EL Süsses Schlagobers (X)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Die Schale der Zwiebel entfernen und fein würfelig schneiden.

Die Kerngehäuse der Paprikas entfernen und das Fruchtfleisch in Streifchen schneiden. Einige Paprikastreifen für die Garnitur zur Seite legen.

Die restlichen Paprikastreifen gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln in etwa 5 Min.. In der Butter andünsten.

Später das Vollkornmehl darüberstäuben, leicht anschwitzen und die Gemüsesuppe unter Rühren hinzugießen.

Alles zusammen dann zirka 10 min auf kleiner Flamme sieden. Die Suppe nach Lust und Laune mit einem Schneidstab zermusen und zuletzt mit dem Schlagobers verfeinern.

Die zurückbehaltenen Paprikastreifen zufügen, kurz mit erwärmen und die Petersilie über die Suppe streuen.

Ich schmecke das gesamte gerne mit *ein kleines bisschen* Cayennepfeffer ab.

ca. 35 min

(Vermerk Bianca;

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