Paprikapaste mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Paprikas
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • 50 g Kren
  • 6 EL Weinessig
  • Pfeffer (gemahlen)

Die Paprikas halbieren, reinigen, abspülen und grob würfeln.

Durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen und in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Darauf das Öl dazugeben und herzhaft mit Pfeffer, Kren, Salz und Essig würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikapaste mit Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche