Paprikakraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Sauerkraut
  • 3 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 60 g Fett
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Paradeismark
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • 125 ml Sauerrahm

In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika überstreuen, das Kraut dazugeben, gut durchmischen, den mit wenig Salz zerdrückten Knoblauch, Paradeismark und ein kleines bisschen Wasser dazugeben. Zugedeckt 1/2 Stunde weichdünsten.

Abschmecken und vor dem Anrichten die verquirlte Sauerrahm unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikakraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche