Paprikakoteletts in Bierrahmsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Paprikakoteletts in Bierrahmsauce Koteletts in heißer BUtter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Im Bratenrückstand wird Hamburgerspeck nudelig geschnitten, sowie Zwiebel und Paprika durchgeröstet. Nun werden Tomatenmark und Paprika dazugegeben und mit Bier sowie Schlagobers aufgegossen. Alles zu einer dicken Sauce kochen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Als Beilage empfehlen sich Nockerln oder ungarische Teigwaren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Paprikakoteletts in Bierrahmsauce

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 23.12.2014 um 22:49 Uhr

    toll

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 28.10.2014 um 08:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 07.08.2014 um 00:16 Uhr

    möchte ich ausprobieren

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 07.10.2013 um 08:52 Uhr

    Das könnte schmecken....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche