Paprikakotelett von dem Bratrost

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Portionen: 2

  • 2 Koteletts mit Knochen; (jeweils 250 g)
  • 1 Teelöffel Öl
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse Tomatensaft
  • 1 Teelöffel Paprikapulver

Koteletts auf beiden Seiten mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Bratrost rösten. 1 Aluschale ebenfalls auf den Bratrost stellen.

Butter einfüllen und die fein geschnittene Lauchzwiebel kurz glasig weichdünsten. Paprikapulver kommt hinzu, durchrühren, und nun die in kleine Stückchen geschnittenen und entkernten Paprikas daruntermischen; kurz andünsten und mit Tomatensaft aufgiessen. Die gegrillten Koteletts anrichten und das Paprikagemüse darüber gleichmäßig verteilen.

Als Zuspeise Erdäpfeln in der Folie oder evtl. herzhaft herzhaftes Landbrot.

* Videotext

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