Paprikahuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 4 Personen

Huhn in Stücke teilen und in Butter rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Fettrückstand Zwiebeln anrösten, Knoblauch und Paprika einrühren und mit Weißwein und Hühnersuppe aufgießen. Die Hühnerstücke einlegen und weich dünsten. Wieder aus der Pfanne nehmen und von Haut und Knochen lösen. Den Fond mit Stärkemehl und Sauerrahm binden. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, das Hühnerfleisch einlegen und noch kurz aufkochen.

Tipp

Serviettenknödel schmecken dazu besonders gut.

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Kommentare3

Paprikahuhn

  1. Gast kommentierte am 05.12.2009 um 12:53 Uhr

    Supertolles Rezept,einfach, schmackhaft - koche es nun innerhalb ener Woche zum 2. Mal - TOP

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  2. cookingAngel
    cookingAngel kommentierte am 01.07.2010 um 19:26 Uhr

    Super Rezept! mein Schatz liebt es!!!
    Danke schön!

    Antworten
  3. SteppenWolf
    SteppenWolf kommentierte am 25.09.2010 um 23:00 Uhr

    Wirklich sehr empfehlenswert und äußerst schmackhaft...
    ...als kleine Anmerkung... 500ml Hühnerbrühe wären glaube ich optimal... dann darf es allerdings auch ein dritter Teelöffel Maizena sein. ;-)
    G.l.G.

    Antworten
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