Paprikahuhn

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Für das Paprikahuhn zunächst die Henderlteile in heißem Schmalz anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wenn die Geflügelstückchen beginnen, braun zu werden, aus dem Kochtopf nehmen.

In dem Braten-Fond (vielleicht noch ein klein bisschen Schmalz dazugeben) die fein gehackten Zwiebeln goldgelb braten. Dann unter durchgehendem Rühren den Paprika und zugleich ein klein bisschen Rindssuppe beifügen, damit das Gewürz nicht braun und bitter wird. Dann die Geflügelteile nochmal in den Kochtopf geben, Salz darüber streuen und bei geschlossenem Deckel weiterschmoren.

Wenn das Fleisch weich ist, den Sauerrahm (eventuell mit ein klein bisschen Mehl vermengt) darüber gießen, gut umrühren, das Paprikahuhn vom Herd nehmen und noch ein bisschen stehen lassen.

Tipp

Zu Paprikahuhn passen Spätzle.

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Kommentare3

Paprikahuhn

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 26.05.2016 um 18:03 Uhr

    Leckeres Rezept. Hab Zitronenzesten zur Sauce gegeben

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 06.09.2015 um 18:18 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 18.04.2015 um 07:52 Uhr

    schmeckt Gut!

    Antworten
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