Paprikahuhn - Grossmutter

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  • 1 Hendl (ca. 1, 2 kg)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 EL Rosenpaprika
  • 2 EL Paradeismark
  • 250 ml Hühnersuppe (circa)
  • 1 Paprika

(Das Hendl in 8 Teile zerkleinern, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einem Reindl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Die Hühnerstücke beifügen. Alles auf mittlerer Flamme anbraten. Die Zwiebeln dürfen nicht dunkel werden.

Bratzeit zirka ein Viertel Stunde. Das Paprikapulver darüber stäuben. Gut einrühren. Das Paradeismark mit 2 El Wasser durchrühren und beifügen, ebenfalls die in Ringe geschnittene Paprika.

Mit ein kleines bisschen Hühnersuppe löschen. Zugedeckt in etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme gardünsten. Dabei die übrige klare Suppe nach und nach hinzugießen.

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