Paprikahälften mit Landfrischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stück Paprika (groß)
  • 1 Becher Landfrischkäse Kräuter (0% Fett)
  • 1/2 Stück Salatgurke
  • 2 EL Mais (aus der Dose)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Kresse
Sponsored by Landfrischkäse

Paprika waschen und halbieren, Kerne entfernen. Gurke waschen, schälen und feinwürfelig schneiden. Landfrischkäse Kräuter 0% Fett mit den Gurkenwürfeln und dem Mais vermengen, pikant abschmecken und in die Paprikahälften füllen. Mit etwas Kresse bestreuen und mit Vollkornbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Paprikahälften mit Landfrischkäse

  1. danan
    danan kommentierte am 02.04.2015 um 13:52 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.08.2014 um 06:03 Uhr

    super

    Antworten
  3. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 09.08.2014 um 23:05 Uhr

    Sieht auf einer kalten Platte immer lecker aus.

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 07.08.2014 um 10:32 Uhr

    Bestimmt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche