Paprikagemüse mit Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Becher Geschälte Paradeiser;kleine D.
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Paprikas halbieren, entkernen, abspülen und grob zerschneiden. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Paradeiser abrinnen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika darin glasig weichdünsten. Paradeiser hinzufügen und mit dem Pfannenwender zerkleinern. Knoblauch abziehen und darüber pressen, mit Salz, Thymian, Lorbeer und Pfeffer würzen. Alles zusammen offen 15 Min. weichdünsten; zwischendurch einmal durchschwenken. Das Gemüse auf dem Teller gleichmäßig verteilen, die Spiegeleier rösten und darauf setzen. Dazu Baguette anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikagemüse mit Spiegelei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche