Paprikagemüse mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paprikas
  • 200 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche(24% Sauerrahm)
  • 1 Paprikamark
  • 1 Paprikapulver (scharf)
  • Salz

Die Paprikas abspülen, vierteln, reinigen und in Streifchen schneiden.

Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen Gefäß bei 600Watt 5 min gardünsten.

Den Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit Paprikamark sowie dem Paprikapulver durchrühren und zum Gemüse Form.

Das Gemüse im offenen Kochtopf noch 2 min bei 600Watt gardünsten, folgend mit Salz nachwürzen.

Dazu passen Hähnchenkeulen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikagemüse mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche