Paprikagemüse mit Langkornreis

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Portionen: 4

  • 200 g Naturreis
  • 600 g Karotten
  • 2 Gemüsezwiebel
  • 20 g Butter
  • 500 ml Wasser
  • 4 Knoblauchzehe
  • 4 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Teelöffel Rosenpaprika
  • 2 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 4 Teelöffel Gemüsesuppe (vegetarisch)
  • 4 EL Schlagobers (30 % Fett)

Den Langkornreis abspülen und bei geringer Temperatur quellen. In der Zwischenzeit das Gemüse reinigen und zerkleinern. Die Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen und das Gemüse zufügen. Mit dem Wasser auffüllen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 15-18 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit den Gewürzen und der klare Suppe nachwürzen. Den gekochten Langkornreis gut abrinnen und mit dem Gemüse mischen. Mit dem Schlagobers legieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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