Paprikagemüse Mit Hackbällchen Und Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Semmeln (vom Vortag)
  • 80 g Basmatireis
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 0.5 Paprika (gelb)
  • 0.5 Paprika (rot)
  • 0.5 Paprika (grün)
  • 1 Fleischtomate, entkernt und gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker
  • Bratfett

Das Semmeln in Wasser einweichen. Den Langkornreis in Salzwasser weich machen. Das Faschierte mit der Hälfte der gewürfelten Zwiebel, dem ausgedrückten Semmerl, Ei und Eidotter vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Menge kleine Bällchen formen und diese in einer großen Bratpfanne mit Bratfett scharf anbraten. Wenn alle Hackbällchen eine Kruste haben, die übrige Zwiebel und die Paprikawürfel dazugeben.

Ca. 7 Min. rösten, bis der Paprika weich und das Fleisch durch ist. Als letztes die Fleischtomate einrühren, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Hackbällchen mit Paprikagemüse und Langkornreis anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikagemüse Mit Hackbällchen Und Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche