Paprikafleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schweinefleisch (mager)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Paprikas
  • 2 Zwiebel
  • 5 Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Tasse Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)

Fleisch in Würfel schneiden und im Öl anbraten. Zwiebelringe und in Streifchen geschnittenen Paprika hinzfügen und ungefähr 15 Min. weichdünsten. Tomatenachtel einrühren, würzen, kurz ziehen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikafleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche