Paprikabutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 100 g Paprikawürfel (rote)
  • 0.5 Chilischote (gehackt)
  • Salz
  • 0.5 EL Pfefferkörner
  • 0.5 EL Fenchelsamen
  • 1 EL Senfkörner
  • 0.5 EL Oregano (getrocknet)

Butter dickcremig aufschlagen. Paprikawürfel -und Chilischote mit 1 El der Butter sowie Salz ungefähr 10 min weichdünsten. -Pfefferkörner, Fenchelsamen und Senfkörner ohne Fettzugabe rösten, bis -sie duften. Im Mörser zerstoßen, mit der gedünsteten Paprikamischung und -Oregano zermusen. Unter die restliche Butter rühren und bis zum -Verzehr abgekühlt stellen.

=====

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikabutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche