Paprikabutter mit Serrano-Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Butter (weich)
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Paprika
  • 50 g Schinken (Serrano)

Serranoschinken und Paprika fein würfelig schneiden.

Butter mit Salz und Paprikapulver schaumigrühren. Paprika- und Serranowuerfeln einrühren. Butter in einen spritzbeutel mit Lochtülle gebenundzu Rosetten spritzen.

Sieht dekorativ in Paprikaschiffchen aus.

:Zeitbedarf : : 15 min

:Kosten : : 4 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikabutter mit Serrano-Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche