Paprika-Zwiebel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel, mittelgross
  • 10 Oliven
  • 200 Schafskäse
  • 1 Thymian bzw.
  • 1 Thymian (getrocknet)
  • 2 Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucker
  • 4 Zitronenöl

Calories per serving: 17 Paprikas reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel abschälen und auch in feine Ringe schneiden. Oliven abrinnen. Den Schafskäse kleinwürfelig schneiden. Thymian abspülen, Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Ingredienzien miteinander vermengen und in eine ausreichend große Schüssel Form. Weinessig, 1 El Salz, Pfeffer, Wasser und Zucker durchrühren. Zitronenöl darunterschlagen. Marinade über den Blattsalat Form und ein kleines bisschen durchziehen. Dazu schmeckt frisches Baguette bzw. Bagüttebrötchen sowie ein leichter Weisswein. Dauer der Zubereitung: 20 Min. Info: Pro Einheit ungefähr 710 J/170 Kal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Paprika-Zwiebel-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 13.03.2016 um 11:49 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche