Paprika-Wurst-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fleischwurst
  • 3 lg Zwiebel
  • 2 EL Leichtbutter
  • 500 g Paradeiser
  • 3 Paprikas
  • 500 ml klare Suppe
  • 3 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden, glasig rösten. Paradeiser häuten, in Scheibchen schneiden, geputzte Paprikas in Streifchen schneiden.

Das Gemüse zu den Zwiebeln Form, anschmoren. Erdäpfeln von der Schale befreien, wuer- feln und zufügen, die klare Suppe aufgießen. 20 Min. gardünsten.Fleischwurst schälen und würfelig schneiden.

Zum Gemüse Form und erhitzen. Das Gericht mit Crème fraîche verfeinern und mit Pfeffer, Salz und Paprika nachwürzen.

->

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Wurst-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche