Paprika-Vollkorn-Tortellini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Eine rote und eine grüne Paprika
  • Weisswein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • 225 g Tortellini

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

In einer Bratpfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt jeweils eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikas in große Stückchen würfeln, zu den Zwiebeln Form und mit Weisswein kurz andünsten. Das Gemüse wird mit Salz, Pfeffer und edelsüssem Paprika abgeschmeckt und über die heisse Teigware gegeben.

* Für zwei Leute

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Vollkorn-Tortellini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche