Paprika-Topfen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Magertopfen
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 EL Mayonnaise (fettarm)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Gewürz (Adios Salz! von Sonnentor)
  • 1 TL Gewürz-Blüten-Zubereitung (Glücks Bio-Gewürz-Blüten Zubereitung von Sonnentor)
  • 3 Essiggurkerl
  • 1 EL Paprikapulver

Für den Paprika-Topfen-Aufstrich den Paprika waschen, die Kerne und den Strunk entfernen und mit den Essigkurkerl fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.

Das gehackte Gemüse mit dem Topfen und den restlichen Zutaten vermengen. Durch die vielen Gewürze ist eine Zugabe von Salz nicht unbedingt notwendig. Den Paprika-Topfen-Aufstrich mit ein paar kleinen Paprikawürferl garnieren.

Tipp

Der Paprika-Topfen-Aufstrich passt sehr gut zu Weißbrot oder als Dip für Grissini oder Gemüsesticks.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare4

Paprika-Topfen-Aufstrich

  1. nathy22
    nathy22 kommentierte am 01.02.2016 um 07:42 Uhr

    Da ich diese speziellen Gewürze nicht hatte habe ich es normal gewürzt und schmeckt auch nicht so ohne, mit der roten Paprika leicht süßlich.

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 31.12.2015 um 13:12 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 31.12.2015 um 10:39 Uhr

    würzig

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 29.12.2015 um 20:42 Uhr

    Mit diesen süßen Romeo-Paprika schmeckt der Paprika-Topfen besonders fruchtig.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche