Paprika-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Paprika
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Kleine Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 375 ml Fond (Rinderfond o.ae.,
  • Im Notfall Brühwürfel)
  • Tabasco
  • Zitronen (Saft)

Paprika reinigen, abspülen und abschneiden, Zwiebel von der Schale befreien, hacken, Paradeiser in Stückchen teilen.

Knoblauchzehen abziehen, in Scheiden schneiden und in Öl hellbraun rösten. Aus dem Kochtopf nehmen. Im restlichen Fett Zwiebeln und Paprika andünsten, Paradeiser und Paradeismark kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Fond 20 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Die Suppe fein zermusen, mit Tabasco und Saft einer Zitrone nachwürzen. Anrichten und die gerösteten Knoblauchscheiben darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche