Paprika-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Limetten
  • 1 Sternanis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zucker
  • Paprika aus dem Glas
  • 150 ml klare Suppe

Den Sternanis gemeinsam mit dem gehackten Knoblauch und dem Zucker in einer Bratpfanne karamellisieren. Mit dem Saft der Limetten löschen. Die abgetropfte und grob gehakte Paprika hinzfügen und mit der Gemüsesuppe auffüllen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Sternanis herausnehmen, die Soße fein zermusen, auf einer Platte anrichten und die Pasteten darauf zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte