Paprika-Shrimps

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Portionen: 60

  • 0.5 Tasse Olivenöl (extra virgine)
  • 1 EL Paprikapulver, mildes spanisches
  • 1.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 Teelöffel Salz (nach Belieben)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 3 Knoblauch, in Scheiben
  • 1300 g Grössere Shrimps (z.B. Gambas), abgeschält, ohn Darm
  • 2 Zitronen (Saft davon)

1. Öl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen, Kreuzkümmel, Knoblauchscheibchen, Paprika, Salz, Cayennepfeffer hinzfügen und simmern, bis der Knoblauch Farbe annimmt. Jetzt auf der Stelle von dem Feuer nehmen und den Knoblauch entfernen.

2. Shrimps in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Würzöl mischen. Auf ein Blech Form und gleichmäßig verteilen - sie sollten nicht übereinander liegen.

3. Bratrost aufheizen. Backblech unter den Bratrost schieben und grillen, bis sie leicht gebräunt sind.

Mit Saft einer Zitrone besprühen. Auf Holzstäbchen stecken und zu Tisch bringen.

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