Paprika-Selchkaree-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 sm Zwiebel
  • 1 Paprika, rot oder
  • Grün
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 8 Scheiben Gekochtes Selchkaree von
  • 200 g Gesamtgewicht
  • 150 g Geraspelter Tilsiter Käse

Zum Garnieren:

  • 4 Scheiben Paradeiser
  • Kresse

Die Zwiebeln abschälen und klein hacken. Den Paprika vierteln, reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Das Backrohr vorwärmen, Elektroherd auf 225 Grad , C, Gasherd auf Stufe 4.

Die Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen in erhitztem Öl in einer Bratpfanne 5 min durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen. Leicht auskühlen. Das Toastbrot im Toaster rösten und mit der Butter oder der Leichtbutter bestreichen. Darauf die Kasselerscheiben gleichmäßig verteilen, dann das Gemüse. Mit dem geraspelten Käse überstreuen. Die Toasts aufs Blech legen. Das Blech in den aufgeheizten Herd auf die oberste Einschubleiste schieben. Die Toasts darin 8-10 min überbacken.

Später auf warmen Tellern anrichten. Jedes Toast mit einer Tomatenscheibe und ein wenig Kresse garnieren.

Dazu passen Mixed Pickles oder evtl. süsssaure Gurken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Selchkaree-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche