Paprika Schlagobers Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paprika in Streifchen (bunte Mischung)
  • 250 g Gemüsezwiebeln in Ringe
  • 300 g Sauerkraut
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Schlagobers
  • Zucker
  • 150 g Sauerrahm

Paprika, Zwiebeln und Sauerkraut miteinander vermischen und in den Römertopf Form. Mit der Rindsuppe begießen und in das kalte Backrohr schieben. Bei 200 °C zirka 60 Min. backen. Jetzt den Deckel öffnen, Weisswein und Schlagobers hunzufuegen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Deckel schliessen und noch mal 10 Min. backen. Vor dem zu Tisch bringen die Sauerrahm unterziehen.

Dazu ein frisch gebackenes Baguette und einen guten Pfälzer Wein !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Paprika Schlagobers Suppe

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.05.2015 um 05:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche