Paprika-Salami-Flammkuchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Zwiebeln
  •   2 EL Honig
  •   650 g Tomatenpaprika (Glas)
  •   1 Pizzateig (Fertigteig aus dem Kühlregal)
  •   175 g PHILADELPHIA Kräuter Doppelrahmstufe
  •   60 g Salami (in hauchdünnen Scheiben)

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Salami-Flammkuchen den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Honig vermischen und einige Minuten marinieren. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
  2. Pizzateig halbieren und beide Hälften auf einem Stück Backpapier zu dünnen Rechtecken ausrollen. Mit PHILADELPHIA bestreichen und auf zwei Backbleche legen.
  3. Bestrichene Teigböden mit den marinierten Zwiebeln, Paprika und der Salami belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Boden knusprig goldbraun ist. In vier Portionen teilen und den Paprika-Salami-Flammkuchen genießen.

Tipp

Wer den Pizzateig delbst zubereiten möchte, findet hier ein Rezept.

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66 Kommentare „Paprika-Salami-Flammkuchen“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 17.11.2016 um 11:15 Uhr

    Die Salami NICHT wie im Rezept beschrieben"Hauchdünn" schneiden! Die werden nämlich im Backrohr nach 15-20Minuten, solange braucht der Teig, steinhart und zerbröseln dann richtig! Lieber etwas stärker schneiden und genießen.

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 10.6.2017 um 22:17 Uhr

    Ich nehme Chorizo statt Salai

  3. heuge
    heuge — 28.9.2016 um 06:53 Uhr

    lieber frischen Paprika

  4. marwin
    marwin — 11.6.2022 um 12:04 Uhr

    auch eine gute Variante

  5. Deloungo
    Deloungo — 11.2.2020 um 18:24 Uhr

    Mit selbstgemachtem Pizzateig schmeckt es noch besser.

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