Paprika Potato Wedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Paprika Potato Wedges das Rapsöl in einer großen Schüssel mit Salz und Paprikapulver mischen. Hier kann ruhig kräftig gesalzen werden!

Kartoffeln in kleine Spalten schneiden und in die Schüssel dazugeben. Mit einem Löffel durchrühren, bis alle Kartoffelspalten bedeckt sind.

Nun ein Backblech mit Backpapier auskleiden und die Kartoffelspalten darauf verteilen, sodass sie nicht aufeinander liegen. Bei 200 °C ca. 20-30 Minuten backen und nach der Hälfte der Zeit wenden.

Die Paprika Potato Wedges aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen.

Tipp

Die Paprika Potato Wedges bei Bedarf nachsalzen; die Wedges passen perfekt zu Kottelets, Burgern usw.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare12

Paprika Potato Wedges

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 05.04.2016 um 20:44 Uhr

    verwenden sie umluft dabei?

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 12.07.2015 um 13:38 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.06.2015 um 11:41 Uhr

    kommt sonntag als beilage

    Antworten
  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 14.06.2015 um 14:19 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche