Paprika-Pfefferoni-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen (40 % Fett)
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Milch (nach Belieben)
  • 1 Stk Paprika (grün)
  • 1 Stk Pfefferoni
  • Chili (aus der Mühle)
  • Tabascosauce
  • Pfeffer

Für die Paprika-Pfefferoni-Sauce Topfen, Schlagobers und 1 Prise Zucker mit Salz und Pfeffer cremig rühren.

Eventuell mit etwas Milch verdünnen. Paprika und Pfefferoni fein schneiden und mit Topfensauce, etwas Chili und Tabascosauce vermischen.

Tipp

Die Paprika-Pfefferoni-Sauce passt gut zu Champignons in Back- oder Bierteig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Paprika-Pfefferoni-Sauce

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 26.07.2014 um 10:41 Uhr

    mhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche