Paprika-Paradeiser-Soße Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Becher Paradeiser (480g)
  • 0.5 Teelöffel Majoran
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 1 Paprika
  • 1 Gelbe Paprika; (400g)
  • 200 g Cabanossi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zwiebel und zumindest eine Knoblauchzehe schälen und würfelig schneiden. In heissem Olivenöl andünsten. Paradeiser (480g) mit dem Saft dazugeben. Majoran, Thymian und Oregano untermengen und die Soße 10 min gardünsten. Grüne und gelbe Paprika (400g) würfelig schneiden und in Scheibchen geschnittene Cabanossi dazugeben. Weitere 10 min gardünsten. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.

Info: Passt zu Muschelnudeln bzw. Penne.

Und ein weiteres Mal gehen dabei 370 Kalorien beziehungsweise 1560 Joule mit über den Deister ***floeoeoet*** jedoch anteilig ***hihihi***

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Paradeiser-Soße Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche