Paprika-Paradeiser-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Paprikas
  • 2 md Paradeiser
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Chilischote (getrocknet)
  • 2 EL Öl
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 125 ml Weissweinessig

1. Paprika und Paradeiser reinigen und abspülen. Paradeiser kreuzweise einschneiden und mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen). Die Haut mit einem Küchenmesser abziehen. Paprika, Paradeiser würfelig schneiden. Zwiebel abschälen, klein hacken. Chili klein hacken.

2. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel, Paradeiser, Paprika und Chilischoten unter Wenden darin andünsten.

3. Zucker, Salz und Essig hinzufügen, alles zusammen zum Kochen bringen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze etwa 20 min leicht wallen. Umrühren und wiederholt pikant nachwürzen.

Fondue"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Paradeiser-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte