Paprika mit Wasserkastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

V O R B E R E I T U N G:

  • 5 Min.

Zubereitung:

  • 15 Min.
  • 225 g Porree
  • Öl (zum Frittieren)
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 Gelbe Paprika; entkernt und gewürfel
  • 1 Grüne Paprika; entkernt und gewürfel
  • 1 Rote Paprika; entkernt und gewürfe
  • 200 g Wasserkastanien aus der Dose; abgegossen und in Scheibchen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 3 EL Sojasauce (hell)

Nährwertangaben:

  • Kalorien.............192 Eiklar.................3 g Kohlehydrate..........13 g Zucker.................5 g Fett..................14 g gesättigte Fettsäuren.13 g

Den Porree für die Garnierung mit einem scharfen Messer in schmale Streifchen schneiden.

Das Öl zum Frittieren in einem Wok oder evtl. einer schweren Pfanne erhitzen.

Die Lauchringe in den Wok bzw. die Pfanne Form und 2-3 Min. anbraten, bis sie kross sind. Für später zur Seite stellen.

Die 3 El Erdnussöl in dem Wok oder der Pfanne erhitzen.

Den gelben, grünen und roten Paprika dazugeben und bei hoher Temperatur etwa 5 min anbraten, bis die Ränder beginnen, zu braun werden lassen und weich zu werden.

Die in Scheibchen geschnittenen Wasserkastanien, den Knoblauch und die helle Sojasauce zufügen und das gesamte Gemüse weitere 2-3 min anbraten.

Auf vorgewärmte Servierteller befüllen, mit den knusprigen Lauchringen garnieren und zu Tisch bringen.

Sie 1 El Hoisinsauce in Schritt 6 hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika mit Wasserkastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche