Paprika Mit Schafkäsefuellung

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Portionen: 4

  • 4 Paprikas

Füllung:

  • 40 g Pinienkerne
  • 300 g Feta-Schafkäse
  • 1 Ei
  • 3 EL Sauerrahm
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 3 Lorbeerblätter
  • 4 EL Olivenöl

Paprika auf ein Blech legen und im auf höchster Stufe aufgeheizten Backrohr beziehungsweise unter dem aufgeheizten Bratrost so lange backen, bis die Haut Blasen wirft und bräunt. Herausnehmen und ein kaltes, nasses Geschirrhangl auflegen. Nach 15 Min. die Haut vorsichtig abziehen. Schoten der Länge nach einkerben.

Für die Füllung Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten und auskühlen. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und Ei, Pinienkerne, Schlagobers und Pfeffer unterziehen. Käsemasse vorsichtig in die Schoten befüllen und die Öffnung zusammendrücken. klare Suppe und Lorbeerblätter in eine ofenfeste Form füllen und die Schoten hineinsetzen. Mit Öl beträufeln und im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C /Umluft 150 °C / Gas Stufe 2 in etwa 35 Min. gardünsten.

Dazu Langkornreis.

Nährwerte: je Einheit ungefähr 406 Kalorien, 32 g Fett

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