Paprika mit Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Paprikaschoten im Ganzen (!) rundum in Öl frittieren. Herausnehmen, in eine Schüssel geben und mit Folie abgedeckt einige Zeit rasten lassen. Dann die Haut abziehen, die Schoten vierteln und entkernen. Mit gehacktem Knoblauch, Salbeiblättern, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer vermengen
und in einem verschließbaren Gefäß über Nacht stehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Paprika mit Salbei

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.01.2015 um 14:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 09.08.2014 um 22:47 Uhr

    Einfach köstlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche