Paprika mit Langkornreis und Käse

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Portionen: 2

  • 2 lg Paprikas
  • 100 g Reis
  • Salz
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 200 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 EL Doppelrahmfrischkäse
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 4 EL Parmesankäse
  • 4 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie

Langkornreis in Salzwasser gardünsten. Karotte und Zwiebel würfelig schneiden. Paprika in Längsrichtung aufschneiden. Zwiebel in Öl glasig weichdünsten, Karotte und Erbsen dazugeben, mit ein Viertel der klare Suppe löschen und 5 min gardünsten.

Frischkäse und Langkornreis unterziehen, nachwürzen und die Paprika befüllen, mit Parmesan überstreuen. In eine feuerfeste geben setzen. Paradeiser würfeln, hinzfügen. Restliche klare Suppe aufgießen, mit Petersilie überstreuen und mit Pfeffer würzen.

Im aufgeheizten Backrohr in etwa 15 Min. bei 200 °C gardünsten.

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