Paprika Mit Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 sm Grüne Paprikas , ca 250 g

Füllung:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 0.5 Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Walnüsse

Ausserdem:

  • 2 Chilischoten
  • Einige Zweige Rosmarin
  • 750 ml Olivenöl (circa)

Paprikas abspülen, einen Deckel klein schneiden und Scheidewände und Kerne entfernen. Abtropfen.

Für die Füllung Knoblauch abziehen. 1 Zehe zum Ziegen- und Doppelrahmfrischkäse pressen. Mit Zitronenschale, abgezupften Thymianblättchen, Salz und Pfeffer durchrühren. Faschierte Walnüsse unterziehen..

Menge in die Paprika befüllen. Chilis halbieren, entkernen, wa schen. Zweite Knoblauchzehe ebenfalls halbieren.

Chili, Knoblauch, Paprika und Rosmarin in ein sauberes Glas schichten. Mit Öl überdecken und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Paprika Mit Käsecreme

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.05.2015 um 05:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche