Paprika mit Cumin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz (iodiert)
  • Cumin (Kreuzkümmel)
  • 0.5 Teelöffel Harissa; (rote Chilipaste) oder Sambal Ölek
  • 0.5 Bund Basilikum

Paprika säubern, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 225 Grad gardünsten, bis die Haut Blasen wirft.

Paprika herausnehmen, mit einem nassen Küchentuch bedecken, auskühlen. Haut abziehen. Paprika in Streifchen scheiden.

Öl, Salz, Cumin, Saft einer Zitrone und Chilipaste durchrühren. Paprika damit beträufeln. Anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Cholesterin : 0

E-Küchenherd: Grad: 225

Gas: Stufe: 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika mit Cumin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche