Paprika-Marinade f. Grillfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Fleisch

Marinade:

  • 2 Zitronen
  • 3 EL Paprika (edelsüss)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl Pfeffer

Saft einer Zitrone mit Paprika durchrühren und mit den gewürfelten Knoblauchzehen, dem Öl und dem Pfeffer durchrühren. Ziehen und das Fleisch einfüllen. Mehrmals auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Marinade f. Grillfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche