Paprika-Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Schinkenspeck
  • 2 Erdäpfeln (gross)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Becher Linsen
  • 1 Glas Eingelegter Paprika
  • Majoran, Zwiebelsalz
  • 8 Feine Würstchen

Schinkenspeck in Würfel schneiden und auslassen. Erdäpfeln von der Schale befreien, kleinschneiden und zufügen. Salzen, ein kleines bisschen Wasser aufgießen, 10 min Kochen. Linsen und Paprikastreifen dazugeben, würzen. Wurstscheiben in der Suppe erhitzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche