Paprika-Langkornreis mit Rucola

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Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini (200 g)
  • 40 Butterschmalz
  • 300 g Basmatireis
  • 750 ml Wasser
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola (Rauke)
  • 250 g Ricotta salata
  • (schnittfester italienischer Molkenfrischkae

1. Paprika- und Zucchinistücke im heissen Fett andünsten. Langkornreis dazugeben, unter Rühren etwa 3 min weichdünsten.

2. Wasser und Gewürze hinzufügen, abgedeckt ca. 20 Min. gardünsten. Grob gehackten Rucola und Käsewürfel unterziehen, nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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