Paprika-Langkornreis-Hackeintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • 50 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1000 ml Rinderbrühe; (ggf. aus dem Glas)

Jeweils:

  • 0.5 Rote, grüne und gelbe Paprika
  • 200 g Reis (gekocht)
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

Paprika entkernen, in Streifchen und dann würfeln. Paprika- und Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Faschiertes dazugeben und unter durchgehendem Rühren mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der klare Suppe löschen und zirka 15 min machen.

Den gekochten Langkornreis dazugeben und aufwallen lassen. In Suppentellern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Paprika-Langkornreis-Hackeintopf

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.05.2015 um 05:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 25.06.2014 um 13:37 Uhr

    sehr gutes Gericht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche