Paprika-Lamm

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Portionen: 4

  • 80 dag Lammfleisch
  • 6 dag Fett
  • 15 dag Zwiebeln
  • 1 Wurzelgemüse
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 kleine Paprika
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 1 Knochensuppe

Für das Paprika-Lamm das Fleisch in große Stücke schneiden und im Fett anbraten lassen. Das klein geschnittene Wurzelgemüse und die Zwiebeln dazugeben und sehr gut durchrösten.

Danach mit Mehl stauben, salzen, den klein geschnittenen Paprika dazugeben und mit Suppe aufgießen.

 

Zugedeckt weich dünsten und knapp, bevor es fertig ist, den Sauerrahm dazurühren.

Das Paprika-Lamm mit dem geschnittenen Wurzelgemüse anrichten oder den Saft vor dem Anrichten passieren und nochmals aufkochen.

Tipp

Das Paprika-Lamm mit Nockerln oder Spätzle anrichten.

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